Алина саргина: биография, фильмография, фото

Канал «россия-1» покажет «крик тишины» - парламентская газета

Увлечение музыкой

Еще будучи учеником, Ваня начал увлекаться музыкой, а именно – стилем рэп. Сочиняя стихи, рифмуя тексты, он проникся этой культурой и тогда решил посвятить этому свою жизнь. Подростком LOVV66 увлекался творчеством уральского исполнителя Вити АК. Затем, после школы, он переехал из Брянска в Москву, чтобы всерьез заняться карьерой музыканта.

Впервые о нем услышали на широкой публике в 2020 году, когда он выпустил свой сольный альбом. Этот сборник с названием «Lovv planet» состоит из 13 песен. После выхода альбома его публика значительно выросла, появились преданные фанаты. Шабанов даже дал несколько концертов на территории Москвы и Московской области.

Дискография

Первый альбом «Lovv Planet» был выпущен 1 мая 2020 года, как раз когда началась пандемия. Несмотря на это, благодаря этому сборнику Ваня приобрел популярность. В этот альбом вошли следующие треки:

  • «Стилек».
  • «Flxn’&Cshn’».
  • «Мое».
  • «Why?».
  • «Ну и что?»
  • «Мимо меня».
  • «CA NY LA».
  • «Я не буду».
  • «333».
  • «Gues».
  • «Super Star».
  • «Ей это снилось».
  • «Stay Love Forever».

26 февраля этого года ознаменован выходом нового альбома «Pazzles». За две недели после выпуска он набрал 1,7 миллиона прослушиваний. Любимая композиция самого Вани из этого альбома – «Паззлы». Он рассказал, что эта песня отражает потенциал, заложенный с детства, который подтолкнул его заниматься творчеством. В этот альбом вошли не только его сольные работы, но и совместные труды с другими исполнителями. Еще этот альбом отличается тем, что здесь есть интро – «Я делюсь» – небольшая песня-припев.

  • «Пазлы».
  • «Лоялти».
  • «Говорят чо» (feat. Blago White).
  • «Секса» (feat. pinq).
  • «50 К в сумке у папы».
  • «Ловв и Майот» (feat. MAYOT).
  • «Потом».
  • «Быть».
  • «Спроси у мамы» (feat. Lovesomemama).
  • «Снег снег».
  • «Новая эра» (feat. SEEMEE).
  • «Скинни».
  • «Цветок» (feat. MAYOT & SEEMEE).
  • «Индивид».
  • «Моторола».
  • «На моих пальцах» (feat. SODA LUV).
  • «О».
  • «Детка не бойся».
  • «Режим» (feat. SEEMEE).

Шабанов усердно работает, за столь непродолжительное время у него накопилась уже достаточно объемная дискография. И он не собирается останавливаться на достигнутом – скоро выйдет новый альбом.

Любопытные факты

Шабанов не любит этим делиться, однако это есть. Он употреблял запрещенные препараты, как говорит «в прошлой жизни». Не гордится этим фактом и не советует принимать наркотики. Считает, что на своем опыте узнал, что наркотики – это зло.

Когда-то записал видео сам себе, чтобы пересматривать, когда происходит пиковая ситуация. Пересматривая, понимал, что это еще не та самая пиковая ситуация, и ему становилось легче. Потом он потерял эту запись, когда отдал телефон.

У него много татуировок на теле. Одна из них – большой треугольник кирпичного цвета на животе – означает, по его словам, стержень, фундамент, устойчивость.

Работал на стройке за 1200 рублей за смену в Ростове. Также сдавал кровь, чтобы немного подзаработать. Еще Иван шил одежду, делал маски из папье-маше, рисовал портреты. Но сам говорит, что редко продавал свои творения, часто дарил.

Из российских музыкантов отмечает творчество Mayot, OG Buda и Платина. Из зарубежных исполнителей нравятся Black Cray и Bad Neighbors. Любимые кроссовки – OSIRIS D3 2001. Планирует стать актером или моделью. Но говорит при этом, что музыкантом не перестанет быть.

Фильмы

До того как Саргина снялась в военной драме «Крик тишины», актерская карьера не входила в ее планы. На пробах Алина оказалась по счастливой случайности: привела младшего брата, претендовавшего на главную мужскую роль. Но в процессе прослушивания кастинг-директор Ирина Кикимиди неотрывно следила за девочкой, которая заботливо ухаживала за мальчиком — говорила, где и как ему сесть, что нужно говорить. Такую героиню они искали для фильма — добрую, внимательную и искреннюю.

Внешние данные Алины тоже вписались в задуманный образ. Кастинг-директора поразили ее глаза — большие и грустные, напомнившие игуменью из монастыря Иоана Кронштадтского. Если добавить к этому хрупкое телосложение и небольшое количество профессионального грима, Саргина могла сойти за девочку, пережившую голод и лишения.

Поэтому Кикимиди решила показать Саргину режиссеру Владимиру Потапову, к счастью, родители будущей звездочки были не против. На пробы начинающая актриса пришла неподготовленной, но во время чтения сценария настолько прониклась судьбой героини, что расплакалась. Слезы выступили и на глазах участников съемочной группы, которые сразу утвердили девочку на роль.

По сценарию картины Алина предстала в образе Кати Никоноровой, спасшей от верной смерти маленького мальчика Митю во время блокады в Ленинграде. Главного героя воплотил такой же начинающий актер Лев Гиршов, которого Саргиной большую часть экранного времени приходилось носить на руках. От использования манекена на съемочной площадке отказались, чтобы сцены выглядели правдоподобно.

С актерской задачей девушка справилась не хуже своих опытных коллег — Светланы Смирновой-Марцинкевич, Владимира Меньшова и Артема Быстрова. Она сумела блестяще воплотить героиню, которая, несмотря на все ужасы войны, сумела сохранить мужество, сострадание и человечность. Этих черт в фильме оказались лишены многие взрослые, включая маму Мити, бросившую сына на произвол судьбы ради собственного спасения.

Премьерный показ драмы состоялся в ночь с 27 на 28 января 2019 года на 75-ю годовщину снятия блокады Ленинграда. Зрители увидели фильм на телеканале «Россия-1», поскольку на большие экраны он выпущен не был. Талант Алины был высоко оценен зрителями и кинокритиками, которые предрекли ей большое будущее в кино.

Фильм посмотрели не только взрослые, но и маленькие дети, поскольку возрастное ограничение драмы всего 6+. Родители, которые смотрели картину вместе со своими отпрысками, отметили, что малыши сопереживают героине в исполнении Алины, восторгаются ее смелым поступком.

«Крик тишины» неоднократно транслировался на российских кинофестивалях. На мероприятии «Виват кино России» актерская игра Саргиной была отмечена наградой «За лучшую женскую роль»

Такое внимание стало для девушки приятной неожиданностью, о чем она написала на странице в социальной сети, выразив поклонникам благодарность за оказанную честь

Фотографии Ангелины

Биография и личная жизнь

Стречина Ангелина Сергеевна – молодая российская актриса кино и театра. Родилась Ангелина в Томской области. В детстве девочка посещала балетную школу, которую в итоге она окончила с красным дипломом. 

От нагрузок у Ангелины постоянно болели мышцы, так как она часто танцевала главные партии в постановках. Отдыхала она только в тех случаях, когда ложилась в ванну, это были для неё минуты расслабления.

В этот период Ангелина почувствовала зависть и конкуренцию одногруппников. Всегда была прилежной и правильной ученицей. Также Ангелина посещала музыкальную школу, где училась игре на фортепиано. У девочки всегда был жёсткий график, целый день она была занята. Родители постоянно заставляли Ангелину что-то делать и куда-то ходить. До сих пор девушка считает, что у неё не было детства.

После школы Ангелина неожиданно для самой себя решила стать актрисой. Девушке удалось успешно сдать экзамены в Театральное училище имени Щепкина.

Там она обучалась актёрскому мастерству на курсе Народного артиста РФ (2006) Бейлиса Владимира Михайловича (1937 года рождения)  и профессора, Заслуженного деятеля искусств РСФСР Иванова Виталия Николаевича (1941 года рождения). Окончила вуз девушка в 2017 году, став профессиональной дипломированной актрисой.

Профессиональная деятельность

Известной среди зрителей девушка стала, когда снялась в короткометражном фильме режиссёра Евгения Пузырёвского «Мама всегда рядом» (2016). В этом проекте Ангелина сыграла одну из главных ролей, которая стала для неё звёздной. Она положило начало кинокарьеры молодой актрисы.

Дебютом в кино у Ангелины считается многосерийная мелодрама режиссёра Романа Барабаша «Балерина», где ей досталась сразу главная роль девушки по имени Мира. В фильме актриса проявила свой профессиональный уровень не только в актёрском мастерстве, но и в хореографическом искусстве.

Фильмография молодой актрисы состоит на сегодня из 15 кинопроектов. За короткий период работы в кино Ангелина снялась уже в нескольких ярких проектах, среди них фильмы «Сальса» (Ася), «Молодёжка» (Алиса Горовая) и «Ангел-хранитель» (Вера Ангелова).

Девушка имеет опыт съёмок в клипах известных артистов: Валерии «Формула счастья» (2015) и Леонида Агутина «Самба» (2017).

Сегодня Ангелина считается востребованной актрисой. Вскоре в 2019 году на экраны выйдут семь кинопримьер с участием девушки. Это такие проекты, как «Аванпост», «Волшебник», «Две сестры», «Екатерина. Самозванцы», «Крепкая броня. Битва за Берлин» и «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

https://youtube.com/watch?v=QUeumuoIVSc

В 2019 году Ангелина Стречина с рэпером Лизером появилась в эфире программы «Вечерний Ургант«. Исполнитель представил песню «Корабли» со своего нового альбома «Не ангел».

Личная жизнь и интересные факты

  • Ангелина не замужем и о своей личной жизни не распространяется.
  • Актриса имеет страницу в Инстаграме, где она регулярно выкладывает разные фотографии.
  • Рост Ангелины Стречиной – 169 см.
  • Есть родной, младший на три года брат. Имеет большой страх в жизни – утонуть. Отдыхом для актрисы является – просто полежать в горизонтальном положении.
  • На входе в дом актрисы в коридоре висит такая фраза: «Без любви жизнь ничто».

*Facebook и instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ

Биография и личная жизнь

Стречина Ангелина Сергеевна – молодая российская актриса кино и театра. Родилась Ангелина в Томской области. В детстве девочка посещала балетную школу, которую в итоге она окончила с красным дипломом. 

От нагрузок у Ангелины постоянно болели мышцы, так как она часто танцевала главные партии в постановках. Отдыхала она только в тех случаях, когда ложилась в ванну, это были для неё минуты расслабления.

В этот период Ангелина почувствовала зависть и конкуренцию одногруппников. Всегда была прилежной и правильной ученицей. Также Ангелина посещала музыкальную школу, где училась игре на фортепиано. У девочки всегда был жёсткий график, целый день она была занята. Родители постоянно заставляли Ангелину что-то делать и куда-то ходить. До сих пор девушка считает, что у неё не было детства.

После школы Ангелина неожиданно для самой себя решила стать актрисой. Девушке удалось успешно сдать экзамены в Театральное училище имени Щепкина.

Там она обучалась актёрскому мастерству на курсе Народного артиста РФ (2006) Бейлиса Владимира Михайловича (1937 года рождения)  и профессора, Заслуженного деятеля искусств РСФСР Иванова Виталия Николаевича (1941 года рождения). Окончила вуз девушка в 2017 году, став профессиональной дипломированной актрисой.

Films

Before Sargin starred in the Military Drama «Creek Sishina», the acting career was not included in her plans. Alina’s samples were at a happy chance: he led the younger brother who claimed the main male role. But in the process of listening to casting director, Irina Kyivdi has kept much of the girl who carefully cared for the boy — said where and how he could say what to say. They were looking for such a heroine for the film — good, attentive and sincere.

The external data of Alina also fit into the intended image. Casting director struck her eyes — big and sad, reminded Ioan Kronstadt, which was reminding Ioena from the monastery. If adding a fragile physique and a small amount of professional grima, Sargin could get off for a girl who survived hunger and deprivation.

Therefore, Kyivdi decided to show Sargin to the director Vladimir Potapov, fortunately, the parents of the future asterisk were not against. At the sample, the starting actress came unprepared, but while reading the scenario was so imbued with fate of the heroine, which burst out. Tears acted in the eyes of the participants in the film crew, which immediately approved the girl for the role.

According to the script of the picture Alina appeared in the form of Kati Nikonorova, who saved from the faithful death of a little boy Mitu during the blockade in Leningrad. The main character embodied the same novice actor Lion Girschov, whom Sargin most of the screen time had to be worn. From using a mannequin on the set, they refused that the scenes look believable.

With the acting task, the girl coped not worse than his experienced colleagues — Svetlana Smirnova-Marzinkevich, Vladimir Menshov and Artem Bystrov. She managed to brilliantly embody the heroine, which, despite all the horrors of the war, managed to preserve the courage, compassion and humanity. These features in the film were deprived of many adults, including Mother Mother, who threw her son to the arbitrary of fate for his own salvation.

The premiere of drama was held on the night from 27 to 28 January 2019 at the 75th anniversary of the removal of Leningrad blockade. The audience saw the film on the TV channel «Russia-1», since he was not released on large screens. Alina talent was highly appreciated by the audience and film critics who predicted a big future to her movie.

The film watched not only adults, but also small children, as the age limit of the drama is only 6+. Parents who looked the picture together with their offspring, noted that the kids empathize with the heroine in the performance of Alina, enthusiastically become her bold act.

«Creek silence» was repeatedly broadcast at Russian film festivals. At the event «Vivat Movies of Russia», the acting game Sargin was noted award-winning «for the best female role.» Such attention has become a pleasant surprise for a girl, what she wrote on a social network on a page, expressing fans of gratitude for the honor.

История псевдонима LOVV66 и популярность рэп-исполнителя

После записи сольного альбома LOVV66 стал работать с другими известными музыкантами. К ним относятся SEEMEE (выпустили совместный трек «New Era», затем еще несколько), May Wave$ («Stop Calling»), SODA LUV (и их неоднозначный трек «На моих пальцах»), YOLO TAG (было создано несколько работ, но одна из самых интересных – небольшой альбом «YOLOVV») и другие. Ваня продолжает творить вместе с другими молодыми звездами, тем самым завоевывая больше популярности.

Также LOVV66 является участником творческой команды «Fiji Gang». Свой второй альбом Шабанов записал в начале 2021 года. В создании этого сборника участвовали и другие рэп-исполнители, с которыми он часто выступает на разных концертах. Самая известная песня Ивана на данный момент – «50 К в сумке у папы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звездный путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: