Алексей зимин — биография, новости, личная жизнь

Алексей зимин биография. алексей зимин – кулинарный путешественник. рецепты из передачи

Карьерный путь

Следующий крутой поворот в своей судьбе Алексей сделал, оставив и филологический факультет, так как решил, что филологом быть не хочет. И в это время один из его многочисленных знакомых предложил ему поработать в редакции журнала. И Зимин решился на очередную авантюру. Он не был знаком с издательским делом, с журналистикой, но с присущей ему энергией и азартом взялся учиться новой профессии.

Это был журнал о ресторанах. Так будущая звезда кулинарных шоу начала свой путь уже по прямой дороге, не совершая больше головокружительных кульбитов. Впрочем, он не умеет сидеть на одном месте, а потому успел поработать в таких изданиях: «Ведомости», «Вог», «Плейбой». «Коммерсантъ». Это самые престижные и дорогие журналы в России.

Но, тем не менее, главным призванием его жизни оказалась кулинария. Именно его эксперименты с едой, как в периодических изданиях, так и на вошедших, не без его легкой руки, в моду кулинарных шоу, принесли ему известность и успех.

И тогда, уже став настоящим профи, Зимин начинает заниматься ресторанным бизнесом всерьез. Он открывает несколько ресторанов, в 2010 году создает совместно с коллегами кафе и школу «Ragout», совладельцем которой он был до 2015 года. При этом он успевает писать книги по кулинарии, одна из которых – «Кухня супермаркета», может стать настольной книгой любой хозяйки. Вскоре вышли и еще две его книги: «Кухня навсегда» — о лучших мировых рецептах, и «Кухня рынка» – о приготовлении блюд по сезонам.

Сегодня у Алексея Зимина есть ресторан-русская рюмочная «Zima» в Лондоне, где он несколько лет жил с семьей. Но затем вернулся в Россию, а в Лондон теперь ездит только на работу. «Zima» – колоритное заведение с русской кухней, не в традиционном ее преставлении, а в самом изысканном виде. В Москве у него проект – ресторан «Дом 12». Также является совладельцем ресторана «Craft» в Пензе. Девиз этого заведения: «Гастрономия на каждый день». Успешные, модные заведения, конечно, приносят прибыль, но и требуют немалого вложения сил и таланта. Кроме ресторанного бизнеса, Зимин – звезда кулинарных телешоу на «НТВ» и на «5 канале».

Как приготовить?

Для приготовления вкусного и ароматного десерта требуется взять сотейник, влить в него жирные сливки, добавить сгущенное молоко и 2 палочки корицы. Полученную смесь необходимо проварить на медленном огне около четверти часа. Далее к массе следует добавить сливочный сыр и тщательно все перемешать, используя венчик.

Очищенные спелые бананы желательно разрезать вдоль и поперек ровно на 4 части. После этого ½ готового соуса требуется влить в сковороду, а затем выложить бананы и добавить оставшиеся сливки со сгущенным молоком. Все ингредиенты необходимо обсыпать молотой корицей, поставить в духовой шкаф и выпекать около 25 минут.

Как видите, кухня Алексея Зимина предусматривает использование только простых и вполне доступных ингредиентов. Ведь чтобы сделать изысканные блюда, требуется лишь проявить кулинарную фантазию, а не приобретать диковинные и дорогостоящие продукты.

Биография Алексея Зимина

Алексей родился 13 декабря 1971 года в городе Дубны, который расположен на севере Московской области. Так как этот небольшой город славится исследованиями в области ядерной физики, Алексей не стал далеко ходить и начал свое образование со школы с физико-математическим уклоном и продолжил поступлением в Московский энергетический институт. Однако, недолго проучившись в высшей школе, он понял, что это не для него и перепоступил в МГУ на филологический факультет.

Полученное образование помогло Алексею найти себя на телевидении. Какое-то время после выпуска он был редактором программы «Международная программа», где изучал образ жизни арийских народов СССР. После этого он работал в таких издательствах, как «Вояж», Playboy, Vogue, GQ. Именно в тот период он встретил свою будущую жену — Татьяну Долматовскую, художницу по костюмам, работавшую тогда в Vogue. Сейчас у них трое детей.

Журналистская деятельность Зимина достигла своего апогея, когда обычный редактор возглавил ежемесячный журнал о путешествиях «Афиша-Мир», став, по его словам, «председателем Земного шара».

Детство и юность

Алексей родился в 1971 году в Дубне, подмосковном городе, взращивающем физико-математические научные кадры. Против системы мальчик не пошел и начальное образование получал в соответствующей школе, откуда поступил в Московский энергетический институт. Родители поддержали выбор сына: отец сам занимался стратегически важными для страны спецпроектами и разъезжал по стране с испытательными командировками.

Мать в рабочее время корпела над чертежами, а дома занималась воспитанием двоих сыновей: у Алексея есть младший брат. О ребятах также заботилась бабушка — педагог и школьный завуч.

Уже на 1-м курсе учебы парень понял, что движется куда-то не туда. Зимин без сожаления бросил институт и поступил на филологический факультет МГУ. Пригодились отличные отметки по русскому языку, выигранные олимпиады по литературе, идеальный почерк и навык журналистской работы, полученный во время подготовки школьных стенгазет.

Следующие 4 года прошли в МГУ, хотя и здесь учеба не очень увлекала парня. Зато Алексей обзавелся тусовкой, члены которой теперь возглавляют главные медийные площадки страны. Этой компанией ребята дружно проводили время в подвальном помещении Дома студентов, успевая параллельно закрывать сессии на пятерки. Однако и филфак Зимин не окончил, а после 4-го курса пошел работать на телевидение.

Готовим с Алексеем Зиминым — смотреть последний выпуск онлайн на НТВ

Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне

Страна: Россия
Категория: Кулинарные
Телеканал: НТВ
Ведущий: Алексей Зимин
Новое: Выпуск от 08.02.2020 — Обед в преддверии Дня святого Валентина
Возраст:

Еще в начале 2000-х годов некоторые продукты и блюда можно было увидеть только за праздничным столом, а уже сегодня люди находятся в кулинарном кризисе, так как пища начинает приедаться, а придумать новые блюда все сложнее. И тут на помощь со своей программой приходит Алексей Зимин. «Готовим с Алексеем Зиминым» — это авторский проект, где настоящий профессионал своего дела будет демонстрировать процесс приготовления кулинарных изысков в домашних условиях. Он научит, как готовить по-ресторанному.

Шеф-повар получил свое специальное образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, поэтому Алексея можно с легкостью назвать продуктовым эрудитом. Теперь он хочет поделиться своими рецептами и доказать, что вкусно готовить можно быстро и дешево, а сам процесс может приносить удовольствие.

Каждый выпуск программы будет посвящен конкретной теме. Это могут быть блюда, приуроченные к праздничным датам, рыбные дни или ужин с ограниченным бюджетом. В своей передаче Алексей Зимин не только покажет, как готовить, но и также поделится тонкостями поварского дела и научит правильно выбирать и обращаться с продуктами.

Алексей Зимин сейчас

Алексей продолжает одновременно работать в различных направлениях — выпускает передачи на телевидении, пишет книги, управляет ресторанным бизнесом, ведет кулинарный блог. Зимин основал кулинарную школу европейского образца Ragout, он бренд-шеф ресторана «Дом 12» в Москве и гастробара Zima в Лондоне. Помимо этого, мужчина открыл Школу еды, где на базовом поварском курсе за 14 недель интенсивного онлайн-обучения предлагает освоить принципы высокой кухни. Готовить дома или освоить ремесло фуд-блогера — информация пригодится для всех.

В 2020 году курс стартовал 29 мая. Подробная информация расположена на официальном сайте Алексея, который регулярно пополняется свежими рецептами. Лучшие из них вошли в «Золотую тысячу» блюд, где собрана квинтэссенция главных кулинарных шедевров национальных кухонь. Здесь есть рубрика «Кухня рынка», ориентирующая в сезонных продуктах.

В дни самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса, Ника Белоцерковская вместе с Алексеем Зиминым делятся с подписчиками ее блога «Белоника» рецептами, которые способны скрасить и разнообразить карантин.

Детство Алексея Зимина. Раннее творчество

раннего детства

Именно тогда юноше были заложены зачатки его профессионального творчества, привито стремление доводить любое дело до логического завершения, полностью вложившись в него и с моральной, и с физической точек зрения.

Первая выставка с самобытными картинами Алексея Зимина была проведена, когда художник учился в 10-м классе гимназии. Его полотна были выставлены в библиотеке имени Аксакова, что находится в Ульяновске. Выставка произвела настоящий фурор среди ульяновцев всех возрастов и жизненных приоритетов. Люди приходили с большим удовольствием, чтобы посмотреть на запоминающиеся картины, написанные в интересной манере и со знанием психологических и социальных особенностей целевой аудитории.

На стилистическое оформление и манеру написания первых картин Алексея Зимина оказало непосредственное влияние его давнее увлечение. Его по праву можно назвать и частью повседневного образа жизни. Это увлечение модельным спортом. Понятно, что многие ребята увлекаются конструированием, созданием и организацией запуска и пилотирования различных транспортных средств. Немногие из их числа переносят любовь к моделированию в другие аспекты жизни.

ЛЕНИВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (40 минут)

Надо:

Зеленые яблоки – 3 шт., изюм светлый без косточек – 1 горсть, ром – 3 ст. л., сливочное масло – 150 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 1 ст. л., мука – 100 г, яйца – 3 шт., молоко – 300 мл, соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Зеленые яблоки нарежьте кубиком и обжарьте на сковородке в смеси сливочного масла и сахара – обычного и ванильного. Добавьте немного рома и светлого изюма без косточек. Прибавьте жара на несколько минут, чтобы дать алкоголю выпариться. В большой миске смешайте муку, соль и яйца. Затем введите в тесто обжаренные яблоки и переложите тесто в форму. Запекайте ленивый пирог 
минут 20 при температуре в 180 градусов.

Хворост с ванильным кремом

На четыре порции понадобится:

  • 100 грамм сметаны;
  • 1,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • соль по вкусу;
  • сахарная пудра по вкусу.

Для крема нужно:

  • 200 мл молока;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 грамм сахара;
  • 1 стручок ванили.

Инструкция:

  1. Смешать сметану, сахар, соль и муку и замесить тесто.
  2. Раскатать тесто тонко и нарезать его на полоски.
  3. Отправить полоски во фритюр.
  4. Через пару минут достать хворост и положить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
  5. Для соуса в сотейник влить молоко и сливки, добавить нарезанный стручок ванили.
  6. Томить молоко на медленном огне до полного раскрытия ванильного аромата.
  7. Яичные желтки взбить с сахаром, влить в молоко.
  8. Достать ваниль и, постоянно помешивая, довести крем до загустения.
  9. Хворост посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным кремом.

Алексей Зимин — кулинар, журналист, телеведущий, автор кулинарных книг

Алексей Зимин — кулинар,журналист,телеведущий, редактор журнала «Афиша-Еда», автор кулинарных книг «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда». Биография Алексея Зимина довольно интересна: выпускник физико-математической школы, намеревался посвятить себя физике, но затем перешёл на филологический факультет МГУ, работал редактором в передаче «Международная панорама», посетил по роду деятельности много стран. Затем работал в журнале «Вояж», «Плейбой» и некоторых других.
Кулинария была интересна Алексею ещё с детства, путешествуя по разным странам, он одновременно знакомился с кулинарными традициями жителей. Имеет специальное образование — школа поваров в Лондоне Gordon Bleu. Много лет пишет о еде, тяготеет преимущественно к «высокой кухне». Является главным редактором журнала «Афиша-Еда», на канале НТВ передача «Готовим с Алексеем Зиминым», в которой кулинар каждый раз готовит три блюда, объединённые какой-то одной тематикой. На телеканале «Домашний» выходила передача «Еда с Алексеем Зиминым». Является куратором кухни ресторана Ragout (Рагу) и совладельцем этого бизнеса. Проводит мастер-классы для поваров.
Жена — Татьяна Долматовская, художник по костюмам, трое детей. Фото Алексея Зимина, видео интервью с его участием .

«Готовим с Алексеем Зиминым» (НТВ)

Новогодний ужин

Таким непосредственным, очень ярким и одаренным человеком является Алексей Зимин — восходящая звезда на небосклоне современного изобразительного искусства и портретной фотографии. Он талантлив и амбициозен, поскольку привык добиваться поставленных целей с самого малого возраста.

Художник Алексей Зимин восприимчив к чувству прекрасного и красоте обыденных явлений и привычных вещей. Он передает в своих работах те грани привычного, о которых мы крайне редко задумываемся в круговороте повседневной рутины и выполнения обязанностей.

Каждая из картин, написанных молодым и амбициозным художником отличается уникальным решением, своеобразностью и утонченным, хорошо развитым художественным вкусом: «Туманность», «Обитаемая планета», «Сквозь облака», «Владимир Путин», «Треугольник, круг и квадрат». Творчество художника набирает популярность среди представителей социальных слоев населения, которые являются ценителями всего прекрасного и тяготеют к самовыражению, выполняемому всеми художественными средствами изобразительного искусства.

Хворост с ванильным кремом

На четыре порции понадобится:

  • 100 грамм сметаны;
  • 1,5 стакана муки;
  • 4 яйца;
  • соль по вкусу;
  • сахарная пудра по вкусу.

Для крема нужно:

  • 200 мл молока;
  • 200 мл жирных сливок;
  • 200 грамм сахара;
  • 1 стручок ванили.

Инструкция:

  1. Смешать сметану, сахар, соль и муку и замесить тесто.
  2. Раскатать тесто тонко и нарезать его на полоски.
  3. Отправить полоски во фритюр.
  4. Через пару минут достать хворост и положить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.
  5. Для соуса в сотейник влить молоко и сливки, добавить нарезанный стручок ванили.
  6. Томить молоко на медленном огне до полного раскрытия ванильного аромата.
  7. Яичные желтки взбить с сахаром, влить в молоко.
  8. Достать ваниль и, постоянно помешивая, довести крем до загустения.
  9. Хворост посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным кремом.

Алексей Зимин – молодой талантливый художник, успешно совмещающий создание картин с фотографическим искусством. Все его работы наполнены глубоким смыслом и непревзойденной игрой красок… Во многом благодаря своему таланту, он стал известным не только среди своих «коллег по цеху», но и среди широкой публики.

Алексей родился в довольно рациональной и практичной семье: его родители были юристами. Но отец будущего художника когда-то увлекался фотографией, а мама в юности посещала художественную школу. Именно это подтолкнуло родителей развить в малыше именно творческие способности, хотя впоследствии они решили развивать его всесторонне.

Сам Алексей вспоминает, что в детстве он был обычным мальчуганом: прогуливал школу, играл в футбол, дразнил девчонок. У него была тяга к загадкам и приключениям, поэтому любимым предметом в школе стала история. Между тем юный Алексей мог часами рассматривать окружающий мир, поражаясь великолепию его красок. Он удивительно точно подмечал тона природы: золотистый багрянец в закате или невообразимое количество оттенков зеленого цвета в кроне деревьев.

Отвечая на вопрос о запоминающихся моментах из детства, Алексей вспоминает свои поездки в летний палаточный лагерь, и особенно – спортивное ориентирование. Во время соревнований команда Зимина Алексея совершила ошибку, спустившись по склону к ручью, и долго выбиралась оттуда. Но именно это научило обычного мальчугана помощи людям: командный дух помог ребятам выбраться обратно, да еще и победить.

Пожалуй, отдельно стоит отметить увлечение Алексея плаваньем. Как и все мальчишки, он быстро переключался с одного хобби на другое, но с десяти лет начал покорять именно водные просторы. Между прочим, он добился немалых успехов, участвуя в городских соревнованиях.

С 6 по 11 класс он занимался модельным спортом: сам сконструировал парусник «Св. Елены» и модель самолета типа «CESSNA», с которой позже принимал участие в Региональных соревнованиях. Жизнь юного художника была полной и насыщенной: он находил себя в новых увлечениях и достигал определенных высот, но никогда не изменял своей творческой натуре.

«Страх остановиться гонит вперед» – Огонек № 31 (5337) от 11.08.2014

Про корни

Я не мамин и не папин, я скорее бабушкин. Папина мама — заслуженный учитель СССР, географ, завуч школы в городе Батраки в Самарской губернии, куда она попала после эвакуации и череды многочисленных браков. Я проводил у нее каждый год по нескольку месяцев, кроме этого она регулярно приезжала к нам в Дубну, чтобы там следить за моим воспитанием.

Дед по маминой линии имеет неизвестное происхождение, сам он рассказывал, что его украли цыгане. В 1920-е годы из Петербурга он поехал двадцатипятитысячником на Волгу раскулачивать крестьян и остался там на всю жизнь. Женился в последний раз в 86 лет, можно сказать, на молоденькой, — ей было 50.

Родители мои чем-то похожи друг на друга, оба — люди очень спокойные, живут в подмосковной Дубне. Такие настоящие жители академгородка, где все понятно устроено и можно планировать на много лет вперед. Мама сейчас на пенсии, а так всю жизнь чертила что-то. Папа проектирует — такое, из-за чего ему 25 лет не полагалось заграничного паспорта. В моем детстве он все время ездил на испытания. Из Владивостока привозил морских гадов, из Северодвинска — чавычу, из Грузии — канистры вина и чурчхелу. При этом родители совсем не гурманы, оба довольно равнодушны к еде, точнее, к ее интеллектуально-эмоциональной стороне. Но мама хорошо, очень точно готовит простые вещи. Частично от нее я взял понимание идеального взаимодействия продуктов. Сама себе она, конечно, в этом отчета никогда не отдавала: как любая итальянская бабушка — когда ставит в печку баранью ногу, не думает о реакции Майяра, дающей вкус и запах жареного.

Про детство

Я долго был единственным ребенком — с братом у нас большая разница, 12 лет. А поскольку я уехал из дома довольно рано, то с ним практически не знаком, общаемся изредка.

Видимо, в силу бабушкиного воспитания — а она была такая очень рафинированная и снобская — я до определенного момента к родителям тоже относился довольно снобски. Самые яркие детские воспоминания связаны с папиной деятельностью. Я понимал, что она касается моря, из детских конструкторов папа делал модели подводных аппаратов, и я играл этими штуками, когда купался в ванне. Они там раскрывали какие-то лопасти, ходили кругами… Вообще, я был довольно аутичный мальчик, любил одиночество. До сих пор для меня это наиболее приятное состояние. Ну да, оно плохо сочетается с моей деятельностью, но это тоже часть того, чему учила бабушка,— преодолению, некоторой мимикрии, умению быть внутренне тем, кто ты есть, а внешне — кем надо.

Про учение

Примечания

  1. Архивировано 20 июля 2021 года.
  2. Страх остановиться гонит вперед // Огонёк : журнал. — 2014. — 11 августа (№ 31). — С. 26.
  3. Архивировано 20 июля 2021 года.
  4. Архивировано 20 июля 2021 года.
  5. Архивировано 20 июля 2021 года.
  6. Архивировано 20 июля 2021 года.
  7. Архивировано 20 июля 2021 года.
  8. Архивировано 20 июля 2021 года.
  9. Архивировано 20 июля 2021 года.
  10. Архивировано 3 июня 2021 года.
  11. Архивировано 20 июля 2021 года.
  12. Архивировано 20 июля 2021 года.
  13. Архивировано 19 октября 2020 года.
  14. Архивировано 20 июля 2021 года.
  15. CRAFT. www.fc58.ru. FС MEDIA GROUP. Дата обращения: 20 июля 2021. Архивировано 20 июля 2021 года.
  16. Архивировано 20 июля 2021 года.
  17. Архивировано 20 июля 2021 года.
  18. Архивировано 20 июля 2021 года.
  19. Архивировано 20 июля 2021 года.
  20. Архивировано 20 июля 2021 года.

Творчество

С самого раннего детства Алексей мог заинтересоваться тем, мимо чего его сверстники прошли бы, не задумываясь. Изучая краски природы, он задумался о художественном творчестве. Как он сам вспоминает, в его жизни не было художественной школы. Алексей сам учился рисованию, изучая легкие приемы живописи по книгам, в каком-то смысле заново создавая искусство.

Ранние работы художника сразу нашли одобрение в среде критиков. Хоть они и указывали на мелкие недочеты юного мастера, но отмечали хорошее чувство цвета и способность четко передавать на холсте не только детали, но и образ, который вошел в основу работы.

Первая выставка Алексея Зимина состоялась еще в 10 классе, когда он учился в 33 гимназии города Ульяновска. Выставка «Весенние краски», организованная художником самостоятельно, прошла в библиотеке имени Аксакова в 2013 году. Позднее он создал еще несколько работ и также организовал их презентацию широкой общественности.

Несмотря на тягу к творчеству, Алексей выбрал достаточно далекую от него профессию, поступив в московский Российский государственный социальный университет на специальность «Информационные технологии», а позднее решил пойти по стопам родителей и начал заочное обучение по специальности юриста.

Все это время он не оставлял своего совершенствования в творческой сфере. Он обучался искусству постепенно, вкладывая в каждую картину душу и сокровенный смысл. Алексей пробовал себя в различных направлениях и в конце концов остановился на одной, совершенно новой, сфере.

Личная жизнь

Похоже, и к счастливой личной жизни Алексей подобрал рецепт. Первейшее условие для создания крепкой семьи — любимая жена, которой стала Татьяна Долматовская. Подобно мужу, женщина не сразу нашла истинное призвание и несколько лет проработала в русском Vogue, прежде чем стала художником по костюмам. Теперь это ее профессия и истинная страсть, как для мужа — приготовление курицы, гуляша и пирогов.

Дополнительные «ингредиенты», превращающие дом в полную чашу, — дети, а их в семье трое, дочь Варя, сыновья Павел и Никола. Когда Зимин открывал ресторан в Лондоне, ребята успели освоить там английский язык. Фото детей родители охотно выкладывают в «Инстаграме», где в объектив также попадают домашние обеды и зарисовки профессиональной жизни. Ресторатор любит путешествовать и во время поездок приобщается к кухням народов мира. Другое увлечение мужчины — собирание грибов.

Процесс приготовления

Делается такое сытное и вкусное блюдо довольно легко. Для этого требуется смешать соевый соус, мед, черный молотый перец и рафинированное растительное масло, а затем тщательно все взбить венчиком. Полученной смесью необходимо обмазать все обработанные свиные ребра и поставить их в холодильник на 20 минут. По прошествии указанного времени следует взять большую сковороду, выстелить ее дно фольгой и насыпать розмарин и черный чай. Далее посуду требуется поставить на сильный огонь, а сверху сковороды установить сито и выложить в него замаринованные свиные ребра. В таком положении мясо рекомендуется коптить под закрытой крышкой около 40 минут. После этого ребрышки следует переложить на противень и запечь в духовом шкафу (в течение 20 минут при температуре 185 градусов).

Для гарнира к такому ароматному мясу Алексей Зимин предлагает следующий рецепт: необходимо нарезать сладкий репчатый лук на тонкие полукольца, потомить его на слабом огне, предварительно всыпав соль и добавив бальзамический уксус. Перед подачей к столу блюдо желательно украсить свежей петрушкой.

Собственное направление в живописи

Алексей Зимин постоянно ищет себя, вкладывая душу в новые направления искусства. Сегодня он не оставляет в стороне художественную фотографию и работает в абсолютно новом стиле art natura. Этот жанр – авторское направление самого Алексея.

В нем художник использует для рисования только природные материалы. Краски на холст наносятся с помощью веток, листьев, мха и других предметов, подаренных автору окружающим миром. Природные материалы позволяют создавать настоящие «живые» картины, будто передающие запахи, легкие дуновения ветерка, звуки природы. Эта техника дает художнику возможность показать живой мир, истинную красоту красок.

Алексей Зимин продолжает радовать публику новыми произведениями и попутно развиваться в других направлениях. Его художественные навыки крепчают с каждым месяцем. На выставки приходит все больше людей, картины становятся лучше, образнее, ярче. Сегодня мы видим становление художника во всем его великолепии.

Последние материалы

Все знаки зодиака по годам

Первые упоминания о Восточном гороскопе были ещё четыре тысячи лет назад. Китайский или Восточный гороскоп по году рождения поможет разобраться в Вашей индивидуальности и познать себя, раскрывая в себе ранее неведомые таланты и возможности. Как гласит кит.

Алкогольные коктейли с вином и шампанским на Новый год – просто смешай и выпей

В кругу пьющих людей ни одно важное торжество не обходится без шампанского. В нашем сознании оно ассоциируется с запоминающимися моментами из жизни

Предлагаю взглянуть на этот напиток немного с другой стороны, сделав простые коктейли с шампанским в домаш.

Судьба Даниила в истории

Хотите узнать происхождение этого красивого русского имени, и то что объединяет людей которые его носят? Сегодня тема нашей статьи Данила: значение имени характер и судьба, которая ожидает мальчика с этим прекрасным звучным именем. Начнем мы, как и в оста.

Если чешется или что к чему чешется — Народные приметы Чешутся разные части тела приметы

Судьба часто дает нам знаки и предупреждает о грядущих событиях. Существует ряд народных примет, согласно которым эти знаки судьбы появляются в нашей жизни и пытаются донести до нас важную информацию. Нередко мы задумываемся о том, почему внезапно зачесал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звездный путь
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: